Размещение рекламы на фасаде многоквартирного дома

Размещение рекламы на фасаде многоквартирного дома
Одним из популярных форматов донесения информации до потенциальной аудитории остается размещение рекламы на стенах жилых домов. В отличие от вывески данная процедура требует согласования и незаконный монтаж может привести к негативным последствиям.

Размещение рекламной конструкции на фасаде здания

Под данным общим понятием скрывается любая форма рекламы, будь то плакат, щит, электронное табло на крыше или жилого дома или рекламный брандмауэр. Установка осуществляется на возмездной основе по согласованию с собственниками жилья или управляющей компанией. Согласие должны дать не менее двух третей собственников жилого дома.

После его получения требуется разрешение муниципалитета, после этого наружная реклама на фасаде здания может быть установлена. При его выдаче органы местного управления руководствуются техническим регламентом, определяющим соответствие продукта архитектурному облику города и требованиям безопасности. Наружный рекламный блок на фасадах или стенах жилого здания не должен угрожать безопасности проживающих или отвлекать водителей автотранспорта.

Варианты оформления наружной рекламы на фасадах или стенах жилых зданий

Существует несколько способов привлечения внимания к товарам или услугам, среди них:
    • Лайтбоксы, главным ограничением для которых выступает запрет на ограничение оконных проемов.
    • Световые буквы. Здесь правило аналогично, свет не должен мешать обитателям дома.
    • Фигурные вывески, для которых важно соответствие цветовой гаммы с палитрой жилого дома.
    • Баннеры, представляющие собой щиты площадью менее 6 кв. м.
Наша компания предлагает широкий спектр услуг по работе с наружной рекламой на стенах и фасадах домов. Для того, чтобы выбрать оптимальный формат и ознакомиться со стоимостью работ, достаточно связаться с менеджерами.
Вернуться к списку статей
Связаться с Вашим персональным менедежером
(473) 255-79-33, 255-79-45
Показать телефоны